28 дек 2017

Преподаватель Учебного центра отмечен медалью Всероссийского добровольного пожарного общества


Преподаватель образовательного подразделения «Учебный центр» республиканского Управления противопожарной службы и гражданской защиты Владимир Лепёшкин награждён медалью ВДПО «Князь Александр Львов».

Вся трудовая деятельность Владимира Юрьевича связана с работой в пожарной охране Республики Коми. С 1972 года он проходил службу в Государственной противопожарной службе на разных должностях: инспектор Государственного пожарного района Усть-Вымского района, инженер-испытатель испытательной пожарной лаборатории, старший инженер отдела Госпожнадзора Управления пожарной охраны Республики Коми, начальник инспекции  Госпожнадзора отряда ГПС по г.Сыктывкару. Службу в МЧС завершил в звании подполковника внутренней службы.

С 2013 года работает преподавателем Учебного центра Учреждения. За время работы в Учреждении он проявил себя грамотным специалистом, по праву заслужил уважение руководства и коллег. Владимир Юрьевич внёс большой вклад в обучение работников добровольных пожарных формирований Республики Коми. При его непосредственном участии в Учебном центре прошли подготовку более 1100 добровольцев.

– Владимир Юрьевич – грамотный, знающий, опытный преподаватель. При проведении занятий эффективно использует наглядные и технические средства обучения. Умеет донести до каждого слушателя в доступной форме даже сложный учебный материал, - рассказала заместитель начальника Учебного центра Дина Тищенко.

За продолжительную и безупречную работу в области обеспечения пожарной безопасности на территории Республики Коми и в связи с Днём спасателя Владимира Юрьевича наградили почётной грамотой Комитета РК гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

Работники республиканского Управления ППС и ГЗ поздравили Владимира Юрьевича с высокой наградой и пожелали  крепкого здоровья, дальнейших успехов и активной жизненной позиции.

*Медалью ВДПО «Князь Александр Львов» награждаются лица, внёсшие большой вклад в организацию и развитие пожарной охраны, пропаганду противопожарной безопасности, тесное и плодотворное сотрудничество с ВДПО.