12 фев 2018

Выходные – на лыжне


Работники Управления противопожарной службы и гражданской защиты приняли участие в «Лыжне России».

В субботу, 10 февраля, состоялось одно из самых массовых спортивных мероприятий этой зимы – XXXVI открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России – 2018». В этом году на лыжи встали 73 субъекта страны, среди которых и наша республика.

Не обошли стороной мероприятие и работники Учреждения. Сбор состоялся на лыжной базе «Спортивная» (база «Динамо» за ж/д вокзалом). Начальник Управления Александр Сыскин, большой любитель лыжных прогулок, традиционно принял участие в забеге. По его словам, нет ничего лучше, чем в морозное утро выходного дня встать пораньше и отправиться на лыжню. «Сегодня погода благоволит нам всем. Лёгкий морозец и солнце – что может быть лучше для лыжника? Приятно после забега выпить горячего чая, усталость как рукой снимает. К сожалению, из-за того, что сегодня суббота, учебный день, многие не смогли прийти с детьми. Но те, кто пришёл, без сомнения получили удовольствие от забега», – отметил Александр Сыскин.

В большинстве районов республики в «Лыжне России» приняли участие работники территориальных подразделений противопожарной службы Республики Коми. Так, в селе Визинга Сысольского района на лыжню вышли работники пожарной части №131 (с. Межадор) под руководством начальника 13 отряда Энгельса Логинова. Вместе с коллегами из МЧС, работниками местной администрации, полиции и районной больницы наши пожарные создали в селе атмосферу большого спортивного праздника.